设为首页 | 加入收藏 | 联系我们
Tel:132 1440 1000
   133 2430 5032
IATF16949:2016认证审核准备材料及证据清单 2018-03-07
认证范围
认证范围
欧盟有机认证介绍

欧盟有机认证介绍

        欧盟有机认证Ecocert是欧洲对有机产品的检验及认证机构,具有鉴定有机产品是否达到欧洲、日本及美国的标准资格。Ecocert证书标志是全球现今最具权威的有机认证许可证明之一,深受消费者及有机业界信赖,于国际市场极具公信力。

  Ecocert起源于有机农业,于1991年欧盟公布有机生产的规范时,由一群农学家在所创办。Ecocert拥有一群擅长检验的认证专家,专门检核有机产品是否完全遵从有机品质管理监控规则。

  关键是Ecocert是一个完全独立及公正的认证机构,专家只会根据有机规则而作出决定,不会提供任何咨询或市场推广支援。倘若产品没有完全依从所有有机规则,Ecocert将不会颁发认可证书予该产品。

上一篇:返回列表
下一篇:返回列表
长春云古企业管理咨询有限公司版权所有 地址:吉林省长春市净月旅游开发区生态大街2345号华荣泰时代-COSMO B座15楼 手机:13214401000 13324305032
Copyright©2014 www.yungu.com All rights reserved. 建议使用 IE6.0 以上浏览器 1024*768及以上分辨率显示器